Наверх

620073, г. Екатеринбург, Офисный центр на ул. Крестинского 46а, оф.307

+7 (343) 345-04-22

rskm@convex.ru


Ремстройком представила мелкощитовую опалубку FORA euro-form system на выставке BuildUral в Екатеринбурге

27 марта 2014

Ремстройком представила мелкощитовую опалубку FORA euro-form system на выставке BuildUral в Екатеринбурге.

18-21 марта 2014 года компания "Ремстройком" приняла участие в международной строительной выставке BuildUral.

На выставке была представлена мелкощитовая опалубка FORA euro-form system. Система, которая позволяет с легкостью и при достаточной экономической выгоде возводить фундаменты, ростверки, колонны, стены и даже перекрытия.

Стенд компании посетило более 100 представителей строительной отрасли. В их число входили директора и руководители отделов нескольких крупных компаний, главные инженера и начальники ПТО.

Мелкощитовая опалубка на выставке BuildUralОсобый интерес мелкощитовая опалубка FORA euro-form system вызвала у застройщиков малоэтажного жилья. Многие строители отметили  жесткость конструкции, которая получается за счет простых и удобных комплектующих. Особый интерес вызвала цена продукции и экономичность системы за счет ее универсальности, мобильности и легкости.

Мелкощитовая опалубка, элемент колонныТакже значительный рост интереса замечен у представителей строительных отделов различных заводов и промышленных компаний. Для таких строителей мелкощитовая опалубка FORA euro-form system выступает отличной заменой деревянной опалубки при заливке фундаментов и ростверков на производстве. 

По результатам выставочной деятельности мы можем сделать вывод, что мелкощитовая опалубка FORA euro-form system вызывает большой интерес у представителей строительной отрасли. При этом пользу в подобном инструменте видят как малоэтажники, где опалубка позволяет упростить весь процесс работ, и фактически поставить строительство на "конвеер", так и у крупных строительных компаний, который видят потенциал опалубки, как инструмента для решения спецзадач, точечной застройки и работы без крана.