Наверх

620073, г. Екатеринбург, Офисный центр на ул. Крестинского 46а, оф.307

+7 (343) 345-04-22

rskm@convex.ru


Ремстройком на выставке "Строительный комплекс регионов России-2014" в г. Пермь

21 мая 2014

Ремстройком на выставке

С 13 по 17 мая 2014 года компания "Ремстройком" приняла участие в выставке "Строительный комплекс регионов России-2014", которая прошла в г. Пермь.

Масштаб выставки позволил показать строителям такие опалубочные системы как:

  1. "МонолитФорм" (крупнощитовая опалубка 140-ого профиля, с возможностью стыковки со 120-м профилем по средствам переходных замков);
  2. "МонолитФорм-Модуль" (среднещитовая опалубка, которая может использоваться как самостоятельный инструмент, и в качестве доборных щитов);
  3. FORA euro-form system (легкая и удобная мелкощитовая опалубка, для возведения фундаментов, стен, колонн, для работы на сложных участках и в ограниченном пространстве);
  4. Опалубка перекрытий на объемных стойках (внушительная система стоек для формирования монолитных перекрытий на больших высотах).

Объемные стойки Опалубочные системы Мелкощитовая опалубка

Стенд компании посетило свыше 250 человек, в число которых входили как интересующиеся частные строители, представители учебных заведений, так и специалисты своей отрасли.

Будь то коттеджное строительство, или же многоэтажные жилые дома, каждый из посетителей определил для себя наиболее оптимальный вариант опалубочной системы и смог задать интересующие его вопросы специалистам компании.

Порядка 40% посетителей стенда - это специалисты строительных компаний, которые не понаслышке знают о монолитных работах. Это главные инженера, представители оМТС, директора и руководители. Все "профессиональные" посетители отмечали большое разнообразие предлагаемой продукции и индивидуальный подход к каждому проекту.

Опалубка на выставкеБолее 90% всех посетителей привлекла мелкощитовая опалубочная система FORA euro-form system. И это не случайно. Ведь именно мелкощитовая опалубка объединяет в себе характеристики, которые могут быть полезны как частному строителю, так и крупным застройщикам. Многие говорили о пользе мелкощитовой опалубки на их объектах. Для кого-то определяющим факторам выступал легкий вес, что позволило бы упростить монтаж и проводить работы без крана. Для других же опалубка FORA выступала как инструмент упрощения работы на сложных по конфигурации участках и в стесненных условиях строительства. Многие также отмечали и выгодную стоимость системы. Для представителей сектора малоэтажного строительства мелкощитовая опалубка выступила как замена плотнической работы и самодельной опалубки.Опалубка на выставке

Не осталась и без внимания мощная система "МонолитФорм". Многие профессиональные строители отмечали пользу такой системы в крупном строительстве. Наряду с другими опалубочными системами "МонолитФорм" отличается в выгодную сторону своей изноустойчивостью и невосприимчивостью к высоким нагрузкам.

Разнообразие опалубочных систем представленных на стенде привлекло внимание и со стороны администрации. Компания "Ремстройком" была отмечена представителями главенствующих служб Пермского края.

Помимо этого стенд компании заслужил награду за технологичность и качество материалов.

Все это позволяет говорить как о пользе компании "Ремстройком" для строительных организаций различного уровня, так и о развитии сектора монолитного строительства в целом.

Диплом Диплом для Ремстройком