Наверх

620073, г. Екатеринбург, Офисный центр на ул. Крестинского 46а, оф.307

+7 (343) 345-04-22

rskm@convex.ru


Расширение ассортимента закладных. Фиксатор «Кость».

24 марта 2015

Теперь у нас можно купить усиленный фиксатор арматуры «Кость».

Фиксатор арматуры «Кость»Наряду с мощными металлическими частями опалубки для монолита на строительном объекте всегда требуются различные пластиковые элементы. К ним относятся фиксаторы арматуры, и другие закладные в бетон.

Многие производители фиксаторов часто экономят на материале, из-за чего пластиковые элементы становятся менее прочными, и не выдерживают нужных нагрузок. Зачастую бывает даже так, что надежные и качественные фиксаторы «вылетают» и ломаются. Происходит это из-за повышенных нагрузок или неправильного (неплотного) прилегания к арматуре.

Предлагаем Вам усиленный фиксатор арматуры «Кость». Данный фиксатор арматуры считается одним из самых устойчивых и крепких. За счет своей формы и усиленного корпуса фиксатор «Кость» может выдерживать высокое давление.

Сама продукция уже достаточно известная. Но плюс нашего предложения в том, что Вы покупаете продукцию фактически у местного производителя. Соответственно на цену не влияют логистика и складские затраты. К тому же сокращаются сроки поставки.

Рассмотрите возможность замены стандартных фиксаторов «Стульчик» или «Опора» на более надежные материалы.

Фиксатор арматуры «Кость»

  • Материал: полипропилен.
  • Защитный слой:  25 и 40 мм.
  • Диаметр арматуры: от 4 до 28 мм.

Компания «Ремстройком» гарантирует поставки надежных и качественных фиксаторов арматуры для монолитного строительства. В нашем ассортименте всегда есть такие фиксаторы для арматуры, как «Стульчики», «Опоры», «Звездочки», «Стойки», «Кубики», «Конусы 22мм», Трубки ПВХ, а также другие материалы для монолитного строительства.