Наверх

620073, г. Екатеринбург, Офисный центр на ул. Крестинского 46а, оф.307

+7 (343) 345-04-22

rskm@convex.ru


Мы подобрали видеоматериалы о мелкощитовой опалубке FORA euro-form system

30 июля 2015

Мы подобрали видеоматериалы о мелкощитовой опалубке FORA euro-form system

Компания "Ремстройком" является эксклюзивным дилером мелкощитовой опалубки FORA euro-form system на территории УрФО и ПФО. Только мы можем предложить выгодные цены и полную комплектацию мелкощитовой опалубки. 

За время сотрудничества с нашими партнерами нам удалось реализовать большое количество проектов. Но зачастую у профессиональных строителей возникает двойственное чувство к мелкощитовой опалубке. Дело в том, что опалубка такого типа расчитана на меньшее давление, и есть вероятность, что хлипкая конструкция, возведенная из небольших щитов попросту не выдержит напора и развалится прямо при заливке.

Безусловно, мелкощитовая опалубка расчитана на другие нагрузки бетонной смеси и скорость заливки. Однако при соблюдении определенных технических норм и мер предосторожностей наша опалубка вполне справляется с задачами любой сложности. К примеру, опалубка FORA активно применяется у одного из наших парнеров при строительстве коттеджей. Предоставленный нами комплект мелкощитовой опалубки используется им, как опалубка для фундамента и опалубка для стен. Другой наш постоянный партнер применяет опалубку на ЖБК заводе и уже неоднократно изготавливал с ее помощью фундаменты и колонны нестандартных размеров.

Для того, чтобы наши Клиенты более подробно могли познакомиться с данной опалубочной системой и примерами ее применения мы собрали небольшую коллекцию с видео и фотоматериалами, где мелкощитовая опалубка используется для заливки фундаментов, стен и даже перекрытий. Также опалубка FORA euro-form system применялась при строительстве на космодроме "Восточный", примеры данного проекта представлены на странице "Примеры применения опалубки Fora euro-form system".

Теперь Вы самостоятельно можете увидеть простоту возведения опалубки, легкость ее щитов, и многозадачность. Обязательно зайдите на страницу с примерами ее использования и познакомьтесь с мелкощитовой опалубкой FORA euro-form system - http://rskm.ru/catalog/monolitnoe-stroitelstvo/melkoshchitovaya-opalubka/primenenie/