Наверх

620073, г. Екатеринбург, Офисный центр на ул. Крестинского 46а, оф.307

+7 (343) 345-04-22

rskm@convex.ru


Компания «Ремстройком» реализовала крупную поставку мелкощитовой опалубки FORA euro-form system для нужд УФСИН России по Курганской области.

10 декабря 2015

Компания «Ремстройком» реализовала крупную поставку мелкощитовой опалубки FORA euro-form system для нужд УФСИН России по Курганской области.

ООО «Ремстройком» завершила повторную поставку опалубки и комплектующих на объект в г. Курган для строительства Режимного корпуса ФКУ СИЗО-1.

В рамках мероприятий, предусмотренных Федеральной целевой программой «Развитие уголовно-исполнительной системы (2007-2016 годы)» в ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Курганской области было запланировано строительство нового режимного корпуса. Сложность данного проекта заключалась в неудобстве использования грузоподъемной техники. Поэтому выбранная для этого строительная компания изначально ориентировалась на мелкощитовую опалубку.

В ходе конкурентной борьбы заказчик выбрал компанию «Ремстройком», как поставщика строительной опалубки для возведения режимного корпуса. Предложенная нами мелкощитовая опалубка Фора соответствовала всем требованиям строительной организации. Легкость и удобство возведения монолитных сооружений, а также выгодная цена на данный вид опалубки позволил нашим партнерам справиться с поставленной задачей.

Отзыв о мелкощитовой опалубке

Стоит отметить, что это уже вторая поставка опалубки ФОРА на данный объект. Первая поставка была осуществлена в конце лета 2015 года. Таким образом «Режимный корпус ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Курганской области» полностью возводится при помощи мелкощитовой опалубки FORA euro-form system.

Помимо мелкощитовой опалубки ООО "Ремстройком" предлагает к поставкам стальную опалубку, опалубку перекрытий и все необходимые комплектующие для монолитного строительства.