Наверх

620073, г. Екатеринбург, Офисный центр на ул. Крестинского 46а, оф.307

+7 (343) 345-04-22

rskm@convex.ru


Наша мелкощитовая опалубка используется при строительстве школы

10 июня 2016

Компания "Ремстройком" активно развивает направление легкой и универсальной опалубки для строительства любых объектов без привлечения грузоподъемной техники. Для таких задач в ассортименте компании есть уникальный инструмент - мелкощитовая опалубка FORA euro-form system.

ООО "Ремстройком" является эксклюзивным дилером опалубки ФОРА на территории Урала и Поволжья. Поэтому только наши специалисты могут предложить оптимальные расчеты комплекта опалубки для строительного объекта и выгодные цены на данную продукцию.

В качестве поставляемой нами опалубки уже убедились многие строительные компании Екатеринбурга, Перми, Тюмени, Кургана и других городов УРФО и ПФО. Разнообразные объекты, на которых использовалась мелкощитовая опалубка собраны в разделе "Примеры применения опалубки Fora euro-form system".

Одним из последних проектов, где была применена наша опалубочная система является Школа в с.Култаево близ г.Пермь.

Для реализации этого объекта строительная компания выбрала мелкощитовую опалубку, по ряду причин, в число которых входят выгодная цена и простота монтажа.

На строительство школы был закуплен большой комплект опалубки ФОРА, который уже прибыл на строительную площадку и используется для возведения фундамента и стен.